[NOTES] Kabar Pengiriman Naskah Buku


“Indahnya masa remaja, semua pasti merasakannya. Saat energi masih besar dan semangat masih berkobar-kobar. Saat kita bebas bergerak kemanapun kita mau dan inginkan. Terbang kesana kemari seperti layang-layang di langit yang luas. Manisnya seindah pelangi.”

Hal itulah yang ingin saya bagi kepada para remaja di mana pun berada. Melalui tulisan-tulisan yang saya rangkai dalam sebuah buku berjudul “Light of the Heart, For the Teenagers”. Buku ini berisi kumpulan tulisan dari blog lama, Life Story dan ditambah beberapa tulisan baru. Total berisi 43 tulisan dibagi dalam 6 chapter.

Hari ini, alhamdulillah datang sepucuk surat dari Penerbit PT. Gramedia Pustaka Utama yang menyatakan bahwa penerbit mempertimbangkan kemungkinan untuk menerbitkan naskah tersebut dalam 2-3 bulan ke depan. Mohon doanya.

Salam hangat,

Copyright © 2007 – 2010 Stetoskop. All Rights Reserved.

10 Responses to “[NOTES] Kabar Pengiriman Naskah Buku”

  1. nia Says:

    selamat yaa… sy pny positive feeling utk hal ini. pasti terbit!

  2. ratih_molly Says:

    primmmzzzzzz…

    selamat yaaaaa…

    finally😉 🙂

    two tumbs up (bahkan lebih) buat primzz..

    semoga pesan primz tersampaikan dan memotivasi para remaja..

    semoga memotivasi temen2 lainnya..

    dan semuga sukses selalu🙂 🙂

  3. neoaisyah Says:

    Itu isinya juga pakai bahasa inggris ya, Kak??
    Jadi inget bukunya Raditya Dika (Kambing jantan) dan Romy Satria Wahono (dapat apa sih dari univeritas??). Dua2 nya juga berawal dari blog.
    SUKSES !!

  4. prima almazini Says:

    @ Nia:
    Amin🙂

    @ Ratih:
    Amin. Makasih Ratih. Semoga sukses selalu juga untuk Ratih.

    @ neoaisyah:
    Bukunya dalam bahasa Indonesia. Judul itu dipilih karena sulit cari judul Indonesia yang bagus. Tapi nanti hasil akhirnya tergantung editor. Amin. Mudah-mudahan bisa menyusul keduanya🙂

  5. tri mulyani Says:

    wah…selamat selamat..
    pokoke gramedia gag bakal rugi…
    jadi penasaran ma bukunya…..

  6. Daicy Says:

    Wah, kak prima, pokoknya kalau udah terbit, bilang-bilang yaaa..
    oiaaa, memang cara pengiriman naskahnya bagaimana?
    dikirim ke gramedia nya atau bagaimana??
    terima kasih..:)
    sukses kak!!

  7. prima almazini Says:

    @tri mulyani:
    Sip deh. Kayanya Gramedia harus baca komentar ini nih🙂

    @ Daicy:
    Ya, naskahnya langsung dalam bentuk hardcopy + data diri + sinopsis buku dikirim ke alamat Penerbit Gramedia. Alamatnya ada di website Gramedia. Amiiinnn, makasih, Daicy🙂

  8. ihsaninho Says:

    alhamdulillaah…

    senang sekali mendengarnya Primz.

    mudah2an dilancarkan dan dimudahkan.

    insya Allah bemanfaat buat para pembacanya.

    Nb: saya pesan satu ya… plus tanda tangannya..hehe

  9. fuady Says:

    semoga sukses, primz. jangan kaget ya nanti kalau ditelepon penerbit dan diajak berunding, hehe… baca kontraknya yang teliti. anyway, semoga jadi karya yang bermanfaat buat umat.

  10. prima almazini Says:

    @ ihsaninho:
    Amiiiiiin….hehehe.

    @ Fuady:
    Amin. Sip bang. Makasih, b’ fuad.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: